100-летнее дерево инжира спасено от вырубки специальным указом президента Кении

4e00f0b9193963f12103bbe1e9e2c732

Oкaзaлoсь, вeкoвaя смoкoвницa мeшaлa стрoитeльству скoрoстнoгo шoссe в Нaйрoби. Инжeнeры и рaбoтники стрoитeльныx служб xoтeли прoстo избaвиться через дерева, однако экологи и местные народ организовали настоящий марш в метина протеста против такого решения. Какой-нибудь выход из непростой ситуации сделал президент Кении, расскажет сайт.

Сеча двух культур и особый ярлык президента

Если для большинства обычных строителей столетний инжир – это попросту препятствие, мешающее построить в сторону, то для народа кикуйю, населяющего Найроби, сикомор является священным деревом.

(100-летнее фиговое дубина в Кении)

Чтобы поддержать своеобычный народ и спасти столетний фиговое дерево, Ухуру Кеньятта издал особливый указ, согласно которому черничие была признана «маяком культурного и экологического развития Кении». Очевидно, общенациональный символ находится подина особой защитой.

Однако якобы же быть с сотрудниками дорожной службы, которые должны вложить трассу? Здесь тоже конец оказалось очень просто – рабочая сила согласились с указом президента и решили щепотка изменить маршрут дороги, дай вам дерево не мешало строительству.

(Сидячка местных жителей и защитников окружающей среды сзади уничтожения смоковницы)

По словам кенийского экоактивиста, столетняя инжир стала символом стремления Кении к лучшему будущему, в котором лопать место растениям и человек галантно относится к окружающему миру.

К сожалению, никак не все люди могут схвастнуть таким трепетным отношением к природе т. е. президент Кении. Ранее автор писали о том, что пень пнем из фильма "Отросток из Шоушенка", ставший своеобразным культурным символом своей эпохи, спилили и пустили в сувениры.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.