30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

Пoбрызгaть мaлинoвым сoусoм пeрeд тeм, кaк пoдaвaть.25. Пoдaвaйтe ягoды с зaпeчeнным мясoм. Зaпeкaйтe мoлoдoй кaртoфeль в oливкoвoм мaслe, сeмeчкax тминa и aпeльсинoвoй цeдрe. Быстрoe пeрсикoвoe мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, затем снова заморозить.20. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав морской солью и бальзамическим уксусом.19. Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Перемешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Слить, затем использовать вино, как аперитив, а фрукты в десертах со сливками или мороженым.3. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.26. На готовый корж для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.24. Охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и кипятить в течение 5 мин. Особенно хорошо они подходят к утке, окороку и баранине.14. Фрукты должны быть очень спелыми и сладкими.23. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Десертные вишни добавляют приятный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Перемешать ягоды со сливочным сыром, как например, chevre, и намазывать на крекеры.13. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Легкий салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Потушить на небольшом огне до мягкости и подавать с мороженым.10. :)15. Молодая морковь очень вкусна с соусом из белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.18. Подавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в течение 15 мин. Порезанные персики и тимьян отлично подходят к свинине, а абрикосы и розмарин – к баранине. Достать мяту, затем варить на медленном огне 15 мин.17. 1. Посыпать сахаром и полить бокалом белого десертного вина. Запекать в верху духовки при 200 гр С в течение 15 мин – до золотистой корочки. Подсушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и посыпать малиной. Заправить соусом с лаймом и кориандром.9. Устройте завтрак в постель: отварите спаржу (аспарагус) на пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – лучше всего, когда вам подают все это в постель! Посыпать сахарной пудрой.12. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. Размять клубнику вилкой, перемешать со взбитыми сливками и подавать на шоколадном пироге.4.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.