7 правил королевского протокола которые впервые нарушила принцесса Диана

c38a9c17dc915336ca3e85bfd8ef031e

Принцeссу Диaну нe необдуманно нaзывaют бунтaркoй. Супругa принцa Чaрльзa oснoвaлa мнoжeствo дoбрыx трaдиций, нo прoслaвилaсь нe тoлькo сим. Кaкиe прaвилa кoрoлeвскoгo прoтoкoлa нaрушилa имeннo Лeди Ди, рaсскaжeт сaйт.

Клятвa нa свaдьбe

В 1981 гoду Диaнa рeшилa разорва с традицией королевской семьи, душа в душу которой она должна была поклясться Чарльзу в пятница свадьбы в своей вечной покорности. Кейт Миддлтон и Меган Маркл равным образом не произносили в день бракосочетания сии важные слова.

Цветной лачок для ногтей

Королева Лиза десятилетиями носила на ногтях серый лак, периодически разбавляя приманка образы лаками светло-розового возможно ли бежевого оттенка. Эта наследие регламентирована требованиями королевского протокола.

Фотомордочка: Инстаграм @hrh_dianadegales

Когда Меган Маркл появилась получай British Fashion Awards с темным цветом ногтей, сие не осталось незамеченным критиками. Всё же, жена Гарри была отнюдь не первой – Леди Ди зачастую красила свои ногти лаком красного цвета.

Яркие колготки

Для все праздничные мероприятия женская половина человечества королевской семьи должны напяливать колготки телесного цвета. Однако принцесса Диана не хотела сдаваться правилу, поэтому она постоянно появлялась в колготках всех цветов радуги.

Погодя много лет традицию своей умершей свекрови повторили Кейт и Меган. Паче того, бывшая герцогиня Сассекская безлюдный (=малолюдный) раз появлялась на светских мероприятиях с нисколечко не прикрытыми ничем ногами.

Брючные костюмы

Отпечаток: Инстаграм @princessdianalady

Елизавета II сродясь не выходила в свет в брюках, а это часто делала гений чистой красоты Диана, а затем и Кейт Миддлтон с Меган Маркл.

Хламида черного цвета

Черный избранные в королевской семье считается цветом траура. Такие тона монархи приставки не- носят в повседневной жизни. Яко было до тех пор, то время) как членом семейства не стала инфанта Диана.

Фото: Инстаграм @dianaicons

Якшанье с прессой

Откровенные разговоры с журналистами – вето для родственников Елизаветы II. И опять двадцать пять эта правило было нарушено принцессой Дианой, которая рассказывала приставки не- только о проблемах с мужем, же и о перенесенных болезнях.

Позже таковой поступок повторила Меган Маркл, дав откровенное собеседование для документального фильма «Гера и Меган: африканское путешествие».

Нежности бери публике

Никто из подданных королевы ни разу мало-: неграмотный видел, чтобы она держала ради руку своего супруга сиречь прилюдно с ним целовалась. Ведь же самое касается и детей Елизаветы II – симпатия всегда держала их возьми определенном расстоянии.

Принцесса Божественная, Кейт Миддлтон и Меган Маркл этому правилу отнюдь не следовали, за что сих замечательных женщин народ полюбил опять больше!

Фото: Инстаграм @princessdianakatemeghan

У членов королевской семьи существует большое число запретов и ограничений. Ранее да мы с тобой рассказывали о самых строгих изо них.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.