Штрудель с картофелем и мясом

 genik   19.04.16

Штрудeль — клaссичeскoe блюдo нeмeцкoй куxни. Я взялa нa себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!

Продукты

Для теста:

Кефир — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Сода — щепотка

Соль — щепотка

Мука — 3-4 стакана

Для начинки:

Мясо (свинина) — 200-300 г

Колбаски домашние — 200 г

Сыр (по желанию) — 200 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук — 1 шт. (для штрудля) + 1/2 шт. (для мяса с картофелем)

Морковь — 1 шт.

Соль

Масло сливочное — для жарки

Приправы

Бульон или вода

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.