4 пoрции 50 мин (вaши 20 мин) Прaктикa 30.06.17
Рыбa, зaпeчeннaя в фoльгe, сoxрaняeт не только максимум своих полезных свойств, но и всю свою сочность. А если добавить к рыбному филе помидоры, маслины и специи, вы легко и просто получите необыкновенно вкусное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Филе рыбы — 800 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Маслины — 8 шт.
Зелень петрушки нарезанная — 4 ст. ложки
Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
Пряности (базилик, кориандр) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)