2 пoрции 1 чaс (вaши 20 мин) Нaтaшa Имшeнeцкaя 21.11.17
Куриныe нoжки «Дюшес» — деликатесное мясное блюдо с грушами. Курица, запеченная с грушами, подойдет для романтического ужина или посиделок с подругами.
Продукты (на 2 порции)
Куриные ножки — 2 шт.
Груши «Дюшес» — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корица (палочка) — 1 шт.
Петрушка — 2-3 веточки
Корень имбиря — 1 см
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Специи для курицы — 0,5 ч. ложки
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — по вкусу