videoculinary 26.12.17
Eсли в рeцeптe сoвмeстить тaкиe пoнятия кaк “шaшлык” и “антрекот”, а также восточные специи и процесс приготовления на углях, несложно догадаться, что такое блюдо, придется по вкусу абсолютно всем. Предлагаем вам рецепт шашлыка из говяжьего антрекота.
Продукты
Говядина (антрекот) — 2,5 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Кинза (семена) — 1,5 ст. ложки
Зира — 1,5 ст. ложки
Паприка сладкая молотая — 2 ч. ложки
Перец черный молотый — 2 ч. ложки
Соль — 1,5 ст. ложки
Вода газированная — 150 мл
*
Для подачи:
Лепешки
Лук маринованный
Зерна граната