Чизкeйк с малиной без участия выпечки: рецепт летнего десерта вкусные свежие ягоды

Чизкeйк с мaлинoй – прeкрaсный лeтний дeсeрт, кoтoрый гoтoвится мaксимaльнo прoстo, дa и нe oчeнь aктуaльнa в целях гoрячeй свaрки днeй. К тoму жe, этo слaдoсти, oчeнь нарядное, дозволяется и за праздничный стол, идеже он. А сайт разделяет его рассмотрения.

Чизкейк с малиной сигнатура летнего десерта

Ингредиенты:

Маца

  • Песочное Печенье — 200 грамм
  • Ароматное золото сливочное — 100 грамм

Крем:

  • Сыр сливочный али мягкий сыр — 400 грамм
  • Сметана 20% — 200 грамм
  • Белая смерть — шесть столовых ложек
  • воды – три столовые ложки
  • Гель – две чайных ложки
  • Ванильный лумп — семь грамм

Подготовка:

Угоду кому) начала необходимо сделать основу чикейка. Измельчите галета в крошку с помощью блендера мелко-намелко. Растопите сливочное на повелитель бане и постепенно добавляйте к печенью, всё перемешивая массе. Возьмите разъемную форму, застелите ее пергаментом тож пищевой пленкой.

Сделайте тесто паче, что в основу с бортиками. Поставьте конституция в холодильник на полчаса. В сие время можно приготовить начинку. Творог тщательно размолоть или взбить блендером сливочный сыр неужели силиконовой лопаткой, чтобы возлюбленный. Постепенно вводите в него бенит простой и ванильный. Хорошо спутать до гладкой массы.

Карлук нужно залить водой и выставить на 10 минут присутствие комнатной температуре. Затем разжечь на водяной бане, однако не до конца кипения. Другой (раз студить, перебить блендером раньше однородности, добавить творожную массу и сметану в сопровождении.

Малину что делать? и высушить. Достаньте форму из холодильника и выложите в него творог и разровняйте половину низы залейте ягоды. Украсьте чизкейк малиной и оставшиеся, после чего поставьте его в холодильник. Впоследствии одного часа десерт годится. Ant. нельзя подать на стол.

Отпечаток: Instagram/tinkafomina

Приятного аппетита!

В японии подают чизкейк хлопка, некто очень нежный и вкусный. Сие семейный праздник или простой пить сладости.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.