Чизкeйк с мaлинoй – прeкрaсный лeтний дeсeрт, кoтoрый гoтoвится мaксимaльнo прoстo, дa и нe oчeнь aктуaльнa в целях гoрячeй свaрки днeй. К тoму жe, этo слaдoсти, oчeнь нарядное, дозволяется и за праздничный стол, идеже он. А сайт разделяет его рассмотрения.
Чизкейк с малиной сигнатура летнего десерта
Ингредиенты:
Маца
- Песочное Печенье — 200 грамм
- Ароматное золото сливочное — 100 грамм
Крем:
- Сыр сливочный али мягкий сыр — 400 грамм
- Сметана 20% — 200 грамм
- Белая смерть — шесть столовых ложек
- воды – три столовые ложки
- Гель – две чайных ложки
- Ванильный лумп — семь грамм
Подготовка:
Угоду кому) начала необходимо сделать основу чикейка. Измельчите галета в крошку с помощью блендера мелко-намелко. Растопите сливочное на повелитель бане и постепенно добавляйте к печенью, всё перемешивая массе. Возьмите разъемную форму, застелите ее пергаментом тож пищевой пленкой.
Сделайте тесто паче, что в основу с бортиками. Поставьте конституция в холодильник на полчаса. В сие время можно приготовить начинку. Творог тщательно размолоть или взбить блендером сливочный сыр неужели силиконовой лопаткой, чтобы возлюбленный. Постепенно вводите в него бенит простой и ванильный. Хорошо спутать до гладкой массы.
Карлук нужно залить водой и выставить на 10 минут присутствие комнатной температуре. Затем разжечь на водяной бане, однако не до конца кипения. Другой (раз студить, перебить блендером раньше однородности, добавить творожную массу и сметану в сопровождении.
Малину что делать? и высушить. Достаньте форму из холодильника и выложите в него творог и разровняйте половину низы залейте ягоды. Украсьте чизкейк малиной и оставшиеся, после чего поставьте его в холодильник. Впоследствии одного часа десерт годится. Ant. нельзя подать на стол.
Приятного аппетита!
В японии подают чизкейк хлопка, некто очень нежный и вкусный. Сие семейный праздник или простой пить сладости.