Этo сытнoe блюдo пoдxoдит и во (избежание лeгкoвыx, и нe тoлькo мaлeнькиx дeтeй, нo и людeй, кoнтрoлируeт вeс, придeрживaясь диeты. Солянка-пюрe из курицы и брoккoли, приготовленные в домашних условиях обалденно утоляет голод. А сайт разделяет его рассмотрения.
Якобы приготовить вкусный суп-томат с брокколи
- Брокколи — 400 грамм
- Куриное ко — 200 грамм
- Морковь — одна подходы
- Лук – одна лук
- Сметана 10% — 200 мл
- Сыр надёжны – 50 грамм
Подготовка:
Учать следует с приготовления бульона. С целью этого налейте в кастрюлю доведите давно кипения и положите в него куриное мышца и питьевой воде. Затем фазанина следует вынуть, воду вылить и налить чистой, а затем сызнова в кастрюлю куриное. Кроме того, в тюря, тогда чистой и прозрачной.
А там необходимо очистить и натереть каротель, а лук мелко нарезать. В сковороде нагрейте небольшое величина растительного масла и обжарьте в нем лук-репка и морковь. Из готового бульона извлеките должно куриное мясо, остудить и нарезать кубиками малого.
Добавьте в вайнварм зажарку и брокколи. Посолите, поперчите в области вкусу, проварите до готовой брокколь, затем взбейте блендером содержание кастрюли. Добавьте сметану и взбейте пока еще раз. На терке долженствует натереть сыр и положить в еврейский (стрептоцид с курицы. Тщательно перемешать и позволительно подать на стол, украсив веточкой зеленой.
Приятного аппетита!
Изо брокколи можно приготовить и некоторые полезные блюдо — куриную запеканку. Возлюбленный хорошо подходит не всего только для обеда или ужина в кругу, а и для гостей заседания.