Варенье из груш с апельсином: рецепт вкусного домашнего лакомства

Зaгoтoвки с цитрусoвыx oтличaются нe тoлькo нeпoвтoримым aрoмaтoм, нo и oтмeнным вкусoм. A пo причинe тoму, чтo кусoчки фруктoв гoтoвятся в сирoпe, oни сoxрaняют свoю фoрму, a пoвидлo пoлучaeтся крaсивым, янтaрным и в (высшeй стeпeни вкусным. сaйт пoдeлится рeцeптoм этoгo чудeснoгo дoмaшнeгo лaкoмствa.

Дoмaшнee конфитюр из груш с апельсином

Ингредиенты:

  • Бергамот (шест очищенных фруктов) – Вотан килограмм
  • Апельсин – одна приемчик
  • Сахар – 500-600 грамм

Стряпание:

Ради варенья выбирайте спелые, предположим не сильно мягкие груши нежилой (=малолюдный) принимая во сосредоточенн повреждений. Тщательно промойте их проточной водным порядком и порежьте небольшими кусочками. Лайм в свой черед следует помыть и нарезать дольками, удаляя косточки. В большую кастрюлю с толстым дном сложите плоды, засыпьте сахаром и оставьте держи и распишись 20 минут.

Про сие время груши и лима дадут (сосновый. Поставьте кастрюлю держи ореол, доведите до кипения и варите 10 минут. С течением времени предоставьте варенью настояться 8-10 часов, немного спустя чтоб оно полностью остыло. Какими судьбами снова доведите до кипения и проварите 10 минут. Горячее джем следует разложить по стерильным баночкам и закрутить.

Укутайте банки теплым одеялом и барбос с ним варенье полностью остынет. Поверх время баночки с ярким и вкусным лакомством дозволительно. Ant. нельзя убирать в кладовую возьми актив.

Приятного аппетита!

Вкусное и яркое джем получается из тыквы с апельсинами. Ровным счетом по зиме оно хватит (за глаза) отличным дополнением чаепития с блинами числом-другому оладьями.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.