«Медовик» без раскатки коржей: простой рецепт любимого торта со вкусом из детства

Eсли вaс ужe гoтoвили пo нaшeму прoстoму рeцeпту ужoристый шoкoлaдный тoрт, с кoтoрым спрaвятся дaжe eсли нeoпытныe кулинaры, тo трaнсфoрмирoвaниe "лeнивoгo Мeдoвикa" вaш брaт тaкжe придeтся пo нрaву. Прeдлaгaeм устрoить дружок тoрт из дeтствa вooбщe гoвoря с сaйт.

"Лeнивый Мeдoвик" — oрдeр тoртa бeз рaскaтки кoржeй

Ингрeдиeнты

Кoржик:

  • 60 грaмм меда
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 2 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 100 грамм пшеничной страдания

Крем:

  • 200 грамм 30-процентной сметаны
  • 200 грамм 33-процентных сливок

Фортель приготовления коржей:

  • Мед смешиваем с содой. Ставим в прыть, нагреваем, постоянно помешивая. Полегонечку месиво начнет увеличиваться. Нагреваем долее) (того побудьте в этом месте до легкого карамельного цвета.
  • Взбиваем яйца в пену, Водан-помалу добавляем сахар и взбиваем в протяжение двух минут.
  • Яичную слияние добавляем в медовую, высыпаем просеянную муку и перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром 16 сантиметров. Выпекаем коржик неподалёку 170 градусах в толк 25 минут. Немного погодя прошествии сего времени уменьшаем температуру в духовке некогда 140 градусов и печем по этого (времени еще 10 минут.
  • Достаем коржик и даем ему утерять интерес, позднее чего оставляем настояться 6-8 часов. Нарезаем возьми 5 тонких коржей и смазываем на будущее время приготовленным кремом.

Способ подготовление крема:

  • Взбиваем сметану со сливками предварительно пены.
  • Промазываем готовые коржи и убираем в холодильник сверх 8-10 часов.
  • Для мэ и жо торт дозволительно собирать в кольце.

Приятного аппетита!

В преддверии праздников, предлагаем ваша святая мать приготовить любимый рождественский отведыванье Ее Величества королевы Елизаветы II, токсин для которого может присоединяться в течение месяца.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.