Нeкoтoрыe прoдукты рeкoмeндуeтся нe пoдoгрeвaть и eсть xoлoдными – вoвсe нe изо-зa жaры, а потому, что эдак они принесут больше пользы.
Чисто утверждает представитель Немецкого общества питания Антье Гал, к таким продуктам относятся макаронные фабрикаты, картофель и рис. Высокое ремонт крахмала и углеводов в этих продуктах вызывают забористый скачок уровня сахара в краски. Однако в остывшем состоянии они невыгодный только помогают регулировать точка сахара, но и положительно влияют получи и распишись работу кишечника.
«При случае продукты становятся холодными, содержащийся в них крахмал вырабатывается якобы продукт разложения. Это лестно влияет на кишечную флору, регулирует ординар сахара в крови и даже может помочь вас похудеть», — сказал Гал, передает портал focus.de.
Ровно по словам специалиста, крахмал изо холодных продуктов усваивается приближенно же, как и клетчатка, и по причине этому укрепляется кишечная растительный покров и улучшается пищеварение. Регулирование уровня сахара помогает организму сбавить чувство голода, а число калорий в крахмалосодержащих продуктах в холодном виде снижается.