Куркума: Польза и вред

Куркумa – oчeнь пoлeзнaя спeция, кoтoрaя блaгoтвoрнo влияeт и сверху пищеварение. Такое мнение выразила нутрициолог Кэт Муравская.

Как сообщает РИА Новости, куркума прошел слух естественным антисептиком и антибактериальном средством. Возлюбленная также служит натуральным детоксикантом печени и обладает антираковыми свойствами.

Сообразно словам специалиста, с древних времени куркуму используют в Азии (то) есть лучшее средство при любых болезнях печени. Будто, что куркума также стимулирует злоехидный пузырь, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта (Тракт). Специя также улучшает функция мозга.

Однако куркума может присутствовать и опасной: нутрициолог предупредила, аюшки? она противопоказана пациентам с аллергией, а в свою очередь при приеме антидиабетических средств.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.