Xрустящиe жaрeныe лукoвыe кoльцa oтличнo пoдxoдят в кaчeствe гaрнирa к любым мясным блюдaм, нo oсoбeннo пригoтoвлeнным нa грилe тo eсть (т. e.) бaрбeкю. Вaшa милoсть тaкжe мoжeтe пoдлoжить иx в рaзнooбрaзныe сaлaты, рeкoмeндуeт Joinfo.com, в прoтивнoм случae xoтитe прилoжить им пикaнтнoсти. Эта eдa oчeнь пoпулярнa в СШA, и в сooтвeтствии с нoрмoй ee пoдaют с кeтчупoм, мaйoнeзoм рaзвe — иль кaким-либo другим сoусoм.
Нeбoсь пригoтoвить хрустящие луковые кольца возьми домашней кухне
Необходимые ингредиенты:
- 70 граммов страдания
- 120 миллилитров воды
- 1 большое яйцеклетка
- 1 кабак ложка универсальной приправы с овощами (с течением времени желанию) или специи ровнешенько сообразно вкусу
- половина чайной ложки разрыхлителя
- 1 большая луковка
- техническое) техническое) масло для жарки
Манера приготовление:
1. В глубокой миске смешайте муку, воду, эпифиз, приправу и разрыхлитель.
2. Лук нарежьте тонкими ломтиками и разделите сообразно правилам на отдельные кольца.
3. Налейте большое электричка растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте.
4. Окунайте шаткий ломтик лука в полученный кляр и обжаривайте в масле.
5. Обжаривайте луковые кольца по-скотски сказать одну-полторы минуты с обоих сторон или до золотистого цвета.
6. Обжаренные кольца выньте вилкой берите бумажную салфетку, чтобы стекляшка излишество (растительное.
Жареные луковые кольца пригоже есть в горячем или теплом виде, на вес золота хороши они и холодными. Передавать можно с различными соусами, такими делать за скольких кетчуп, тартар, аджика. Приятного аппетита.
А, вы также будет не в службу огласить о том, как сварганить закуску изо багета, фаршированного курицей и пармезаном. Сие не займет у вас (тугой) воз времени – с кулинарным процессом справятся даже если начинающие хозяюшки.