Рецепт вкусной закуски: как приготовить хрустящие луковые кольца на домашней кухне

Xрустящиe жaрeныe лукoвыe кoльцa oтличнo пoдxoдят в кaчeствe гaрнирa к любым мясным блюдaм, нo oсoбeннo пригoтoвлeнным нa грилe тo eсть (т. e.) бaрбeкю. Вaшa милoсть тaкжe мoжeтe пoдлoжить иx в рaзнooбрaзныe сaлaты, рeкoмeндуeт Joinfo.com, в прoтивнoм случae xoтитe прилoжить им пикaнтнoсти. Эта eдa oчeнь пoпулярнa в СШA, и в сooтвeтствии с нoрмoй ee пoдaют с кeтчупoм, мaйoнeзoм рaзвe — иль кaким-либo другим сoусoм.

Нeбoсь пригoтoвить хрустящие луковые кольца возьми домашней кухне

Необходимые ингредиенты:

  • 70 граммов страдания
  • 120 миллилитров воды
  • 1 большое яйцеклетка
  • 1 кабак ложка универсальной приправы с овощами (с течением времени желанию) или специи ровнешенько сообразно вкусу
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большая луковка
  • техническое) техническое) масло для жарки

Манера приготовление:

1. В глубокой миске смешайте муку, воду, эпифиз, приправу и разрыхлитель.

2. Лук нарежьте тонкими ломтиками и разделите сообразно правилам на отдельные кольца.

3. Налейте большое электричка растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте.

4. Окунайте шаткий ломтик лука в полученный кляр и обжаривайте в масле.

5. Обжаривайте луковые кольца по-скотски сказать одну-полторы минуты с обоих сторон или до золотистого цвета.

6. Обжаренные кольца выньте вилкой берите бумажную салфетку, чтобы стекляшка излишество (растительное.

Жареные луковые кольца пригоже есть в горячем или теплом виде, на вес золота хороши они и холодными. Передавать можно с различными соусами, такими делать за скольких кетчуп, тартар, аджика. Приятного аппетита.

А, вы также будет не в службу огласить о том, как сварганить закуску изо багета, фаршированного курицей и пармезаном. Сие не займет у вас (тугой) воз времени – с кулинарным процессом справятся даже если начинающие хозяюшки.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.