Прoстoй рeцeпт, кoтoрый пoкaзaли нa стрaницe hatice0ncel, стaнeт нaстoящeй нaxoдкoй на любящиx aрoмaтную выпeчку. К тoму жe тeстo мoжнo пригoтoвить бeз испoльзoвaния скaлки.
Ингрeдиeнты
Пользу кого тeстa:
- Вoдa 2 стaкaнa
- Сoль 1 ч. л
- Мучение 4,5-5 стакана
К смазывания теста:
- Сливочное елей 50 г
- Масло
Пользу кого начинки:
- Фарш 250 г
- Порей 1 шт.
- Соль
- Цвета воронова крыла перец
- Красный изюминка
- Сыр Чеддер
Выучивание
- В большой миске смешайте воду, дух и муку. Замесите мягкое тесто, неважный (=маловажный) прилипающее к рукам. Если бы хотите, можно нарастить дрожжи для эластичности. Накройте тесто полотенцем иначе пищевой пленкой и давай отдохнуть 10 минут.
- Потом разделите тесто бери 12 частей и сформируйте шарики. С головы шарик раскатайте по размера десертной тарелки. Смажьте отдельный шар смесью сливочного масла и масла. Выложите их словно кого черт веревочкой связал на друга для противень. Накройте пленкой и руки прочь отдохнуть минимум получи час.
- На сковороде обжарьте начинка до изменения цвета. Добавьте незначительно нарезанный лук, приправа (соль, черный паприка, красный перец) и тушите до сего часа несколько минут. Снимите с огня и охладите.
- В рассуждении сего тесто растяните руками то есть (т. е.) раскатайте. Выложите начинку получи середину каждого слоя, добавьте слегка тертого сыра чедер ради сочности. Сформируйте пирожки объединение вашему желанию: в виде треугольников, прямоугольников неужто рулетиков.
- Выложите пирожки в противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой перед 190 °C духовке прежде золотистой корочки. Следите вслед за процессом, чтобы пирожки безвыгодный пережарились.
Советы:
- (не то вы используете дрожжи, предоставьте тесту немного значительнее времени для поднятия.
- Чтобы дополнительного аромата имеется возможность добавить в начинку мелководно нарезанную зелень.
- Пусть пирожки стали паче хрустящими, можно вкатить их поверхность яйцом пизда выпеканием.
Подавайте соленые пирожки изо слоеного теста горячими неужто теплыми. Они бесподобно подходят как с чашкой чая, в такой мере и в качестве закуски к основным блюдам.
Приятного аппетита!