Как приготовить яркий и полезный завтрак: рецепт от повара-красавчика

Извeстный пoвaр и нaстoящий крaсaвчик Volodymyr Testardi пoдeлился рeцeптoм идeaльнoгo зaвтрaкa, сoчeтaющeгo свeжeсть oвoщeй, нeжнoсть сырa и пикaнтнoсть лoсoся.

«Зaвтрaк во (избежание лeнивыx» – зeлeный блин с буррaтoй и xурмoй. Этo блюдo, кoтoрoe нe тoлькo пoрaжaeт свoим видoм, хотя содержит полезные жиры, белки и эликсир жизни, необходимые для здорового основания дня. Рецепт рассчитан держи две порции.

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Скрежет зубовный
4 ст. л
Молоко
150 мл
Свежайший шпинат
2 горсти
Оливковое эфироль
3-4 ст. л
Авокадо
1 шт.
Персимон
1 шт.
Огурец
1/2 шт.
Буррата
2 шт.
Копченный лосось
8-10 ломтиков
Чили
Корка лимона
1/2 шт.
Сочок лимона
1/4 шт.
Сперма
Перец

Приготовление

  1. В чаше блендера смешайте яйца, шпинат, муку, оливковое техническое) масло и молоко. Взбивайте накануне получения однородной низы. Добавьте соль точно по своему вкусу.
  2. Разогрейте сковороду с небольшим численностью оливкового масла. Вылей половину подготовленной смеси и обжарьте блинец с обеих сторон до самого золотистого цвета. Выложите его получай тарелку. Повторите эксплуатация с остальным тестом.
  3. Нарежте   хурму и огуречик кубиками примерно за 1 см. Авокадо почистите ото кожуры и нарежьте получи и распишись четверти.
  4. Выложите в блинчик кусочки хурмы, огурца и персея. Добавьте кусочки бурраты, негр лосось и чили.
  5. Натрите цедру лимона получи и распишись мелкой терке, сбрызните первое лимонным соком и оливковым маслом.

Попытайтесь состряпать этот завтрак и убедитесь, подобно как здоровая пища может жить(-быть настоящим гастрономическим удовольствием.

Да мы с тобой также писали о томик, как приготовить фриштык за пять минут.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.