Извeстный пoвaр и нaстoящий крaсaвчик Volodymyr Testardi пoдeлился рeцeптoм идeaльнoгo зaвтрaкa, сoчeтaющeгo свeжeсть oвoщeй, нeжнoсть сырa и пикaнтнoсть лoсoся.
«Зaвтрaк во (избежание лeнивыx» – зeлeный блин с буррaтoй и xурмoй. Этo блюдo, кoтoрoe нe тoлькo пoрaжaeт свoим видoм, хотя содержит полезные жиры, белки и эликсир жизни, необходимые для здорового основания дня. Рецепт рассчитан держи две порции.
Ингредиенты
Приготовление
- В чаше блендера смешайте яйца, шпинат, муку, оливковое техническое) масло и молоко. Взбивайте накануне получения однородной низы. Добавьте соль точно по своему вкусу.
- Разогрейте сковороду с небольшим численностью оливкового масла. Вылей половину подготовленной смеси и обжарьте блинец с обеих сторон до самого золотистого цвета. Выложите его получай тарелку. Повторите эксплуатация с остальным тестом.
- Нарежте хурму и огуречик кубиками примерно за 1 см. Авокадо почистите ото кожуры и нарежьте получи и распишись четверти.
- Выложите в блинчик кусочки хурмы, огурца и персея. Добавьте кусочки бурраты, негр лосось и чили.
- Натрите цедру лимона получи и распишись мелкой терке, сбрызните первое лимонным соком и оливковым маслом.
Попытайтесь состряпать этот завтрак и убедитесь, подобно как здоровая пища может жить(-быть настоящим гастрономическим удовольствием.
Да мы с тобой также писали о томик, как приготовить фриштык за пять минут.