Бабка польская

e2c36080f77c541202ef845dfda57bf4

 8 пoрций 2 чaсa 30 мин (вaши 30 мин)  Нaтaшa Имшeнeцкaя   21.12.17

Бaбкa польская — сдобная пасхальная выпечка с сахарной глазурью.

Продукты (на 8 порций)

Мука — 300 г

Молоко — 125 мл

Сахар — 150 г

Пудра сахарная — 150 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 40 г

Апельсин — 1/2 шт.

Изюм — 2 ст. ложки

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст. ложка

Сахар ванильный — 1 ст. ложка

Соль — 1/2 ч. ложки

Экстракт миндальный — 3-4 капли

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.