videoculinary 07.06.17
Бaклaжaны oчeнь пoпулярны и иx испoльзуют в кулинaрии мнoгиx стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, маринуют. Предлагаем вам рецепт очень вкусного итальянского блюда из баклажанов с сыром пармезан и моцареллой.
Продукты
Баклажаны — 900 г
Сыр моцарелла — 340 г
Сыр пармезан — 100 г
Соль — 2 ч. ложки
Яйца куриные — 4 шт.
Сухари панировочные — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — для жарки
*
Для соуса:
Помидоры — 1 кг
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Соль — 5 ч. ложки
Базилик (листья) — 15 шт.