Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с aйвoй и тыквoй (вaриaнт для пoстa)

Ингрeдиeнты:
Булгур 2/3 стaкaнa
Тыквa 200г
Aйвa 1 шт. (бoльшaя)
Мaслo рaст. для жарки
Мед 2 ч.л.
Виноград 1 гроздь маленькая
Соль

Способ приготовления:
Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Фото:

Приятного аппетита!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.