Oднooбрaзнoe питaниe мoжeт нeгaтивнo скaзaться нa oргaнизмe чeлoвeкa, чисто утверждает врач-диетолог Рима Мойсенко (Россия).
По словам специалиста, кушать одни и те же пищевые продукты более двух дней сплошняком опасно для здоровья, передает травник Ura.ru. На третий день употребления одного продукта, особенно насыщенного белком, в иммунной системе происходит скачок.
«Образуется иммунный причуда, который тормозит образование ферментов», — сказала Мойсенко.
До ее словам, разнообразное сн благоприятно влияет на микробиоту кишечника, по какой причине помогает максимально усваивать изо продуктов все полезные вещества. Всё-таки если пищевое поведение у человека нарушено, спирт может поправляться даже быть соблюдении сбалансированного питания.
Мойсенко напомнила, ась? есть нужно регулярно и неторопливо. Специалист также не рекомендует запивать пищу водным путем.