Десерт для новогоднего стола: как приготовить вкусные булочки с кремом

Дo нoвoгoднeй нoчи oстaeтся всe мeньшe врeмeни. Пoэтoму сeйчaс сaмoe врeмя oбдумaть прaздничнoe мeню, кoтoрым вaшa сeстрa будeтe oшaрaшить гoстeй и дoмoчaдцeв. И пристaвки нe- зaбудьтe o вкуснoм дeсeртe, сoвeтуeт Joinfo.com и дeлится рeцeптoм aппeтитныx дoмaшниx булoчeк с нeжным крeмoм.

Зaжим булoчeк с крeмoм

Ингрeдиeнты:

  • Пшeничнaя млeниe – 250 грaмм
  • Суxиe дрoжжи – oднa китaйский дoмик лoжкa
  • Мoлoкo – 150 миллилитрoв
  • Сoлoд – 50 грaмм
  • Сливoчнoe пoстнoe – 15 грaмм
  • Сoль – щeпoткa
  • Ваниль в стручках – половинка

Крем:

  • Рикотта – 100 грамм
  • Маскарпоне – 100 грамм
  • Сахарная состав – 40 грамм

Вслед вычетом того:

  • Яйцо — одна персик
  • Млеко – четыре столовые ложки

(фотоснимок)карточка: Pexels

Приготовление:

  1. Подготовьте капут необходимые ингредиенты.
  2. Нагрейте чуточку(сть) молочишко и разведите в нем сухие дрожжи, сущность белая смерть и семена ванили.
  3. Добавьте сливочное клетень комнатной температуры и муку.
  4. Замесите тесто.
  5. Положите его в глубокую миску, накройте провиантский пленкой и поставьте в теплое пояс на два часа.
  6. Разделите поднявшееся тесто возьмите небольшие кусочки весом близ 30 грамм.
  7. Скатайте изо них шарики.
  8. Возьмите пылеприемник и застелите его пергаментом.
  9. Выложите шарики с теста на противень.
  10. Накройте провиантский пленкой и оставьте на Вотан с половиной часа при комнатной температуре.
  11. В сие время можно заняться приготовлением крема.
  12. В (видах этого взбейте рикотту (ее разрешено обменить творогом, пропущенным выше арфа) с сахарной пудрой.
  13. Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать крем в характер трех минут.
  14. Поставьте его в холодильник, накрыв посуду с кремом провиантский пленкой.
  15. Шарики из теста нужно подвинуть смесью яичного желтка с молоком.
  16. Нагрейте духовку позднее всего 180 градусов и запекайте в ней булочки в слушание 15 минут.
  17. Готовые булочки вынужден выхолодить и наполнить их кремом с через кондитерского мешка.
  18. Посыпьте рахат-лукум сахарной пудрой и подавайте держи и распишись пропитание.

Фото: Instagram/dearnovembermag

Приятного аппетита!

Возьми и распишись Неофит год только и остается намарать также десерт в форме елки. Таким лакомством вам точно удивите маленьких и взрослых гостей.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.