Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма увлеклись любимым занятием королевы

1da02692207f19d7fadc43386ce899ee

Кaжeтся, любoвь бритaнскoй кoрoлeвы к вeрxoвoй eздe пeрeшлa и к ee нaслeдникaм. Нe тaк дaвнo дeти Кeмбриджeй нaчaли зaнятия и кaтaются нa пoни в свoбoднoe врeмя. A Eлизaвeтa II проявляет ахинейский интерес к развитию своих правнуков т. е. наездников, ведь она самочки впервые села на коня в архи юном возрасте, пишет Joinfo.com, ссылаясь нате Express.

Новое увлечение детей Кейт Миддлтон

В последние месяцы 7-холодный принц Джордж, 5-летняя инфанта Шарлотта и двухлетний принц Луи стали заядлыми наездниками. Совокупно с родителями они проживают в Анмер-Холле, идеже проводят много времени возьми свежем воздухе, катаясь получи пони.

Фото: Instagram/kensingtonroyal

Предвидится, что дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма смогут приплюсоваться к Елизавете II для конных прогулок в Виндзоре и Балморале, егда изоляция закончится.

Как сообщают королевские библиография, герцог и герцогиня Кембриджские хотят, для того чтоб их дети научились ездить поверху. А принц Уильям в восторге через того, что его наследники увлеклись тем а хобби, что и он в детстве.

Инфанта Шарлотта проявила энтузиазм числом поводу верховой езды до сего времени в первый день в школе Томаса Баттерси бери юго-западе Лондона в 2019 году. Потом монаршая ученица приехала в школу с сумкой, нате которой висел брелок в виде единорога.

Раньше сообщалось, что ее старший отец, принц Джордж, брал уроки форейтор езды на шетландском лошадь, принадлежащем Заре Тиндалл, двоюродной сестре принца Уильяма.

Игра стоит свеч отметить, что старший внучок Ее Величества – поднаторевший наездник. До того, (то) есть вступил в силу запрет получи и распишись охоту на лис, возлюбленный регулярно посещал подобные перипетии.

Принц Уильям и Принц Гарик верхом

А сейчас герцог Кембриджский учащенно играет в поло на благотворительных мероприятиях. При всем при том Кейт Миддлтон редко ездит верхами, потому что выросла в городе и безлюдный (=малолюдный) проявляла особого интереса к скачкам.

Близко все члены королевской семьи посвящают период верховой езде. А Елизавета II пусть даже в столь уважаемом возрасте невыгодный отказывает себе в прогулке верхами. Монарх часто попадает в объективы камер, прогуливаясь сверху лошади по территории своей резиденции.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.