Елизавета II лишила второго сына всех королевских титулов и воинского звания

Стaлo извeстнo, чтo трeтий рeбeнoк и втoрoй родом Eлизaвeты II лишeн всex титулoв, связaнныx с ними привилeгий, и дaжe вoинскиx звaний. Зaявлeниe oт имeни кoрoлeвы Вeликoбритaнии былo oпубликoвaнo в Инстaгрaм-aккaунтe монаршей семьи, рассказывает Joinfo.com.

Елизаветка II лишила всех титулов принца Эндрю

Ферзь Елизавета II отозвала воинские звания и эминенция Королевского Высочества, принадлежащие принцу Эндрю, о нежели в четверг, 13 января, объявил Букингемский конак. Решение было принято спустя время того, как судья отклонил просьбу герцога Йоркского остановить судейский процесс, в котором он обвиняется в насилии и связях с несовершеннолетними.

«С одобрения и согласия Ее Величества тутти титулы и королевское покровительство герцога Йоркского были возвращены королеве. Феодал Йоркский больше не хорошего понемножку выполнять какие-либо общественные функция, и защищать себя в суде дьявол будет как частное обличье», — заявил Букингемский пфальц.

Принц Эндрю также перестанет переносить титул Его Королевского Высочества. Весь век роли, которые выполнял дворянин Йоркский, будут распределены в среде другими членами монаршей семьи.

С просьбой отнять Эндрю воинского звания к Елизавете II обратились 150 ветеранов вооруженных сил Великобритании. Они отметили в своем письме, как "Офицеры британских вооруженных сил должны исполнять самые высокие стандарты честности, чести и достойного поведения. Сие стандарты, которым принц Эндрю маловыгодный соответствует".

Принцы Чарльз и Эндрю – взрослые сыновья Елизаветы II. Фото: Getty Images

И Лизаветка II, как истинная королева, преданная своей стране, никак не могла это обращение пробойкотировать. Решение, скорее всего, далось ей (страсть нелегко, но она безвыездно же нашла в себе силы его подкумарен.

Несколько дней назад звездно-полосатый судья отклонил просьбу герцога Йоркского затихарить суд по иску Вирджинии Джуффре, которая обвиняет его "в домогательствах и в торговле людьми подо влиянием бизнесмена Джеффри Эпштейна, умершего умер в 2019 году".

Сынок королевы Елизавета II отвергает всё-таки обвинения, но судебное совет, в котором он предстанет (то) есть ответчик все же состоится. Фактура, защищать себя принцу Эндрю придется неординарно, так как он похлеще не может использовать близкие титулы, звания и покровительство главы Соединённого Королевства.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.