Где ваше слабое место – психологический тест

У псиxoлoгoв eсть мaссa инструмeнтoв, с пoмoщью кoтoрыx oни мoгут выудить скeлeты изо нaшиx шкaфoв. Сaмыe пoпулярныe — этo тeсты. Мнoгиe изо ниx рaбoтaют с aссoциaциями, вooбрaжeниeм, в кoтoрoм чaстo спрятaны пoдсoзнaтeльныe пeрeживaния. Нaпримeр, кaк этoт тeст.

Чтoбы eгo прoйти, нужнo прeдстaвить, чтo ваша милость пoймaли рыбу и oнa удaрилa вaс xвoстoм. Нa кaкую чaсть тeлa пришeлся удaр? Кaждый прeдстaвит свoe. Oдним рыбa “пoпaдeт” в шeю, другим — в живoт, a кoгo-тo xлeстнeт пo нoгaм. Чтo этo oзнaчaeт? Внaчaлe прeдстaвьтe, a пoтoм читaйтe разъяснение к тeсту oт психолога Ольги Перекопайко.

Источник к тесту

Место, куда ты да я получаем воображаемый удар, бери самом деле указывает бери ту часть тела, добро которой нас на одну секунду прохождения теста больше общей сложности беспокоит на физическом уровне. Вы не нравится ее синкретический вид, здоровье, крепость и прочее“, — говорит сердцевед(ец) Ольга Перекопайко.

Почему может проглянуть проблема? Эксперт объяснила сие с точки зрения психосоматики, которая изучает полномочие психологических факторов на зарождение и течение телесных заболеваний, и дала рекомендации, на правах усилить свое слабое колено.

Грудь

Вам наверняка давнёшенько хочется приложить голову к чьей-в таком случае груди и поплакаться в жилетку. До такой степени вы устали и вам малограмотный хватает внимания, чуткости, нежности и любви к себя. Оттого и сжимается сердце, а в районе солнечного сплетения что будто камень лежит. Ваша сестра можете настолько много (воз)давать окружающим, что на себя времени и сил малограмотный хватает.

Если есть выполнимость, не стесняйтесь лишний раз как-то попросить близкого человека объять вас. Также можно восстановить в памяти, каково это — быть в детстве, когда мама заботится о вам, окунуться в это состояние, оторваться заботой и теплом. Пусть аж в мыслях. Поверьте: наше тор помнит, как это было важно. И даже воспоминания могут шибануть в нем выработку гормонов счастья.

А бери деле больше заботьтесь о себя. Возьмите за правило — с головы день делать для себя ровно-то приятное. Не нужно измышлять что-то экстраординарное. Пару зерен кардамона в миленок кофе утром. Душ безвыгодный на автомате, а с наслаждением и вниманием к своему телу. Танцулька на кухне под любимую музыку. До сих пор это заставит ваше штаб радостнее биться.

Живот

Дарохранительница еды, которое отвечает опять же за “переваривание” мыслей и эмоций. Что такое? вы в последнее время особенно неважный (=маловажный) перевариваете? Почему? Задумайтесь, в какой мере вы обидчивы. Может, постигнуть, простить и отпустить будет лучшим вариантом, для того чтобы негативные эмоции не накапливались в вам самих и не отравляли вам ядом. Помните: обида самый порядочный вред наносит именно обиженному, а без- обидчику.

А еще живот — сие эпицентр жизненной силы. Проанализируйте, пупок развяжется вы сливаете свою энергию. Самые сильные “воронки” — сие злословие, негативные эмоции, треволнения. И особенно незаконченные дела. Изо-за них мы похожи получай компьютер, на котором открыта груда файлов, поэтому и “зависаем”.

Шмась

Наша визитная карточка. Символизирует ведь, что мы демонстрируем миру. Если только рыбий хвост попал до вашему лицу, вам есть смысл обратить внимание на в таком случае, каким человеком вы себя преподносите окружающим, с каким выражением лица ходите. Как-никак именно мимика говорит о нас с лишком, чем могут выразить наши сотрясение воздуха и даже действия. К примеру, убыстренно гневаетесь и раздражаетесь — между бровями заляжет глубокая бразда. И даже тогда, когда ваш брат находитесь в благостном расположении духа, выглядите, словно будто чем-то весть недовольны.

Возможно, вам достаточно поработать над тем, затем чтоб ваше внутреннее состояние совпадало с внешними проявлениями. Попробуйте бытовать более искренними в выражении чувств и эмоций. Снимайте и так бы изредка броню: свет (белый) не настолько опасен, наподобие вам кажется.

Ноги

Они — сие движение. В жизни бывают периоды, поздно ли мы не знаем, слабо двигаться, и просто застываем сверху месте. Скорее всего, в вашей жизни настал не что иное такой момент. Иногда нас стопорит опасение перед будущим или неизвестностью. На правах быть? Ответы на до сего времени вопросы есть внутри нас. Вроде их “достать”? Поможет такая дума. Уединитесь и представьте себя в возрасте 80 парение. Что вам посоветует каста женщина/мужчина? Как оценит ваш круг с высоты прожитых лет?

Разве все равно страшно что-что-то менять, сделайте захудалый шаг. Потом чуть лишше. Затем — еще больше. Глядите — и безвыгодный заметите, как далеко уйдете через насиженного болотца.

Пах

Баснословно значимая и довольно-таки чувствительная часть как для мужчин, си и для женщин. Вам игра стоит свеч задуматься над тем, в какой мере вы ощущаете себя женственной/мужественным. Иначе) будет то недостаточно, пора срочно с сим что-то делать. А то конфликт вашей природы, вашего образа жизни и мыслей может повлечь за собой к серьезным неполадкам со здоровьем.

Мужчинам беспримерно помогают усилить маскулинность любые проявления экстрима. Женщинам — бабий круг. Из-за урбанизации, диджитализации пишущий эти строки часто сводим общение с подружками к короткой переписке в мессенджерах. А естество женщины такова, что ей легко необходимо быть в женской среде. Оранье, танцы, ретриты — выбирайте ведь, что ближе вашей душе.

Грабки

Могут символизировать желание ась?-то удержать или а непроявленную агрессию. Оттого они зачастую у вас сжаты в кулаки, а и вы наверняка этого и неважный (=маловажный) замечаете. Периодически убирайте зажимы в руках — встряхивайте их, хлопайте в ладоши. И учитесь отпущать события и людей.

Стоит не изгладится: открытые ладони не всего отпускают, но и готовы включать. Поэтому с радостью берите дары, которые преподносит вас жизнь. А не отказывайтесь с них с мыслями: “Другим сие нужнее” или “Хорошего исподволь”.

Шея

Можете смело задавать себя вопрос: насколько вы податливый человек и не затмевает ли ваша упрямство другие качества? Настойчивость — весть полезная черта, но до самого тех пор, пока симпатия не переходит черту упрямства и нежелания вылупиться по сторонам. Тогда смертный становится похожим на зашоренную пристяжка, которая на всех парах мчит ровно по проторенной дорожке. Но малейшее эволюция планов, шаг вправо, походка влево — все это выбивает его изо колеи.

А ведь жизнь — такая уловка, где нужно уметь прохиндействовать, чтобы оставаться на плаву. Попробуйте находиться (в присуствии) мягче, гибче. Начните с малого: смените мало(сть) маршрут, по которому ходите возьми работу. Покупайте продукты разных марок, а малограмотный одной и той же, как минимум и любимой. Рискните — езжайте в пансион, который предлагает ваша пенелопа/муж, а не тот, какой-никакой несколько лет подряд выбираете вас. Дайте побыть шеей, которая “рулит” головой, и своей половинке.

Сверх того того, горло — это полоса, где сосредоточена наша творческая деятельность, дающая силы к переменам. Благодаря тому часто проблемы с горлом появляются раз такие пироги, когда мы всеми силами сопротивляемся им. А до этого времени они свидетельствуют о том, что такое? вы по каким-в таком случае причинам не хотите бякать то, что думаете, и боитесь самовыражаться.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.