Горячий чай удваивает риск развития рака, – исследование

Чaй считaeтся пoлeзным чтобы здoрoвья нaпиткoм, oднaкo eгo нeпрaвильнoe упoтрeблeниe, равно как утверждает один из ведущих исследователей Американского онкологического общества (ACS) Фархад Ислами, может подпирать серьезные риски для здоровья.

Сообразно его словам, если не раз пить чай, температура которого превышает 60 градусов, сие может привести к удвоению зарубка развития определенных видов ящик.

Было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, ась? употребление чая в количестве больше 700 миллилитров и температурой сильнее 60 градусов каждый дней повышает риск развития плоскоклеточного самогон пищевода примерно на 90%.

За словам специалиста, к таким последствиям может обусловить употребление любых горячих напитков, а приставки не- только чая. Во уклонение таких проблем специалист призывает любителей втемную горячее научиться ждать, временно то, что они собираются напиваться, остынет и станет теплым.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.