Хлеб из цельнозерновой муки

 videoculinary   17.01.18

Oсoбый рeцeпт пригoтoвлeния xлeбa из цeльнoзeрнoвoй муки, в дoмaшниx услoвияx. Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби. Хлеб из такой муки очень полезен. В сочетании с белой мукой Вы получите нежный, пышный, необыкновенно вкусный, а главное очень полезный хлеб.

Продукты

Мука цельнозерновая – 3 стакана

Мука белая – 3-4 стакана

Соль – 2 ч. ложки

Сахар – 1 ст. ложки

Дрожжи сухие – 4 ч. ложки

Масло оливковое – 3 ст. ложки

Вода – 700 мл

*

Масло растительное – 1 ст.ложка + для формы

Семена тмина/льна или семечки

Вода – 1 ст.ложка

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.