Хлеб из цельнозерновой муки

 videoculinary   17.01.18

Oсoбый рeцeпт пригoтoвлeния xлeбa из цeльнoзeрнoвoй муки, в дoмaшниx услoвияx. Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби. Хлеб из такой муки очень полезен. В сочетании с белой мукой Вы получите нежный, пышный, необыкновенно вкусный, а главное очень полезный хлеб.

Продукты

Мука цельнозерновая — 3 стакана

Мука белая — 3-4 стакана

Соль — 2 ч. ложки

Сахар — 1 ст. ложки

Дрожжи сухие — 4 ч. ложки

Масло оливковое — 3 ст. ложки

Вода — 700 мл

*

Масло растительное — 1 ст.ложка + для формы

Семена тмина/льна или семечки

Вода — 1 ст.ложка

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.