videoculinary 17.01.18
Oсoбый рeцeпт пригoтoвлeния xлeбa из цeльнoзeрнoвoй муки, в дoмaшниx услoвияx. Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби. Хлеб из такой муки очень полезен. В сочетании с белой мукой Вы получите нежный, пышный, необыкновенно вкусный, а главное очень полезный хлеб.
Продукты
Мука цельнозерновая — 3 стакана
Мука белая — 3-4 стакана
Соль — 2 ч. ложки
Сахар — 1 ст. ложки
Дрожжи сухие — 4 ч. ложки
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Вода — 700 мл
*
Масло растительное — 1 ст.ложка + для формы
Семена тмина/льна или семечки
Вода — 1 ст.ложка