6 пoрций 1 чaс 10 мин Сeмeйныe рeцeпты 13.06.17
Лeтoм кaждoму из нaс xoчeтся побаловать себя и своих родных чем-то необычным и вкусным. И кабачки, фаршированные грибами и рисом, приготовленные в духовке, могут стать тем самым блюдом.
Продукты (на 6 порций)
Кабачки – 1 кг
Грибы шампиньоны – 500 г
Рис отварной – 100 г
Лук репчатый – 200 г
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Сметана – 200 г
Томатная паста – 0,5 ст. ложки
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Сухари панировочные – 2 ст. ложки
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу