Кабачки, фаршированные грибами и рисом

d390de22166c4b322d4f7401052c93d5

 6 пoрций 1 чaс 10 мин Сeмeйныe рeцeпты   13.06.17

Лeтoм кaждoму из нaс xoчeтся побаловать себя и своих родных чем-то необычным и вкусным. И кабачки, фаршированные грибами и рисом, приготовленные в духовке, могут стать тем самым блюдом.

Продукты (на 6 порций)

Кабачки – 1 кг

Грибы шампиньоны – 500 г

Рис отварной – 100 г

Лук репчатый – 200 г

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Сметана – 200 г

Томатная паста – 0,5 ст. ложки

Масло сливочное – 4 ст. ложки

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ст. ложка

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.