Любимыe кoнсeрвирoвaть дaры прирoды интересах. Сeгoдня сaйт рaсскaжeт, кaк пригoтoвить вкуснoe вaрeньe изо дыни, кoтoрый рaдуeт, пусть даже в зимний период.
Рецепт дынного варенья
Необходимые ингредиенты:
- 2 дыни
- Бенит-песок 200 г
- сок 1 лимона
- 1 пай ванильного сахара (по желанию)
Спор приготовления:
Дыни разрежьте вдвое и вычистите семена. Снимите с овоща кожуру и нарежьте нате мелкие кусочки мягкой. Дыню в кастрюлю добавьте в кастрюлю московад, ванилин и лимонный сок. Джем варить в течение 45-50 минут в зависимости с желаемой толщины. Не забывайте неусыпно помешивать смесь и снимать с него пену.
Горячее джем Разлейте по стеклянным банкам и поставьте в разогретую предварительно 90 градусов духовку держи еще не стерильной, а опосля выключите его в банки, отбросить на ночь. На имитирующий день утром плотно закройте крышкой и отправьте в холодной пространство.
Приятного вам аппетита!
Может взяться вам будет интересно мастером), что арбуз полезен во (избежание здоровья, почему стоит лошадь) его часто-часто.