Какие продукты на завтрак полезны для сердца?

Кaкиe прoдукты нa зaвтрaк пoмoгут пoддeржaть здoрoвьe сeрдцa? Свoим мнeниeм oб этoм пoдeлились диeтoлoги изо СШA.

Кaк сooбщaeт Eat This, Not That!, специалисты рекомендуют сосредоточить внимание на овсянку, яичница с овощами, цельнозерновой хлеб с яйцами и ягоды.

«Клетчатка, содержащаяся в овсянке, помогает ректификовать организм от лишнего холестерина. За вычетом того, она питает полезные бактерии кишечника, помогает проверять лишний вес и уровень сахара в месяцы. Все это положительно сказывается держи здоровье сердца», — сказала диэтик Триста Бест.

Овощной яичница, по мнению Бест, даст организму умеренное цифра белка и клетчатку. А вот яичница с мясными продуктами, такими по образу колбаса или бекон, может усилить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний держи 42%, согласно исследованиям Гарвардского университета.

Диэтик Джанет Коулман отметила, точно ее коллеги часто называют доходы в списке вредных для здоровья продуктов, впрочем цельнозерновые хлебобулочные изделия в сочетании с яйцами могут являться полезными для сердца.

«Цельнозерновой чурек помогает выводу из организма вредного холестерина, отчего стоит использовать именно его отместку) обычного белого хлеба. Яйца и снижают уровень холестерина по причине Омега-3-ненасыщенным жирным кислотам», — сказала Коулман.

Согласно ее словам, помимо борьбы с холестерином, ленч из яиц и цельнозернового питание поможет дольше оставаться сытым и неважный (=маловажный) есть лишнего, что равно как полезно для сердца.

Диетврач Моргин Клэр советует прирастить к завтраку ягоды, ведь они содержат антиоксиданты, полезные интересах сердца.

«Полифенолы и фолаты, содержащиеся в ягодах, защищают сердечушко и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, а ферро способствует улучшению кровотока», — сказала Клэр.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.