Какие продукты стоит употреблять женщинам старше 40 лет?

К сoрoкa гoдaм в oргaнизмe чeлoвeкa нaчинaют мeняться нeкoтoрыe физиoлoгичeскиe прoцeссы, которые могут дать начало к неожиданному изменению веса. Как поэтому после 40 полет так важно пересмотреть порция и составить его по потенциал грамотно, как утверждает диэтик Елена Кален (Россия).

Согласно ее словам, людям постарше сорока лет не рекомендуется следовать жесткой диеты из-вслед замедляющегося метаболизма и изменения гормонального фона. В питание желательно добавить свежие пикули и рыбу, пить много воды.

За исключением того, стоит помнить, отчего у женщин с годами падает уход эстрогена в организме. Для его восполнения легче всего употреблять яблоки, абрикосы и гранаты, рыбу, дары моря и птицу, фасоль и горох, сельдерей, шпинат и баклажаны.

Опять же специалист рекомендует включить в диета крупы (овес, рожь, серовато-рыжий рис, ячмень и отруби) к поддержания гормонального фона.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.