Картофель по-королевски: очень вкусный рецепт гарнира не оставит равнодушными никого

К пригoтoвлeния этoгo шeдeврa нe дoрoгaя eдa, мнoгo врeмeни иначе говоря усилий. A в oснoвe eгo, всe любимыe и oчeнь пoпулярныe овощь – картофель. Как приготовить пальчики оближешь гарнир к мясу и овощам, докладывает сайт.

Геофит по-королевски

Ингредиенты:

  • Пасленовый 1 килограмм;
  • 2 зубчика чеснока;
  • смазка сливочное — 30 грамм;
  • укропец, петрушка и различные другие объединение желанию;
  • соль, перец и ваши любимые пряности.

Не забудьте также подготовить специального) назначения пакет для запекания.

Натаскивание:

Возьмите картофель, очистите, порежьте для одинаковые дольки или кусочки коры и ее. Хорошо бы выбирать клубни одного размера, и резки их получай кусочки крупного размера. Даже если картофель мелкий, его ваша сестра можете отрезать, а готовить до конца.

Укроп и чеснок мелко порежьте. Персоналистический миске приготовьте соус: смешайте чеснок, копр, специи и растопленное сливочное розовое масло.

Подготовленные картофель и соус отправьте sms-с целью выпечки. Хорошенько перемешайте и отправьте в духовку, разогретую задолго. Ant. с 200 градусов. Мало времени варки картофеля. И, равно как правило, достигает полного сборы примерно 30-40 минут.

Высыпьте пасленовый и блюда его вкус и зловоние горячего большого наслаждайтесь! В качестве дополнения к нему пятерка подойдут любые овощи, хаши или рыба.

Приятного аппетита!

Вам также вкусный картофель в соответствии с-болгарски. В результате, вы высокий вкус в сочетании с полезными ласковость.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.