Кейт Миддлтон надела серьги из коллекции королевы на концерт в Вестминстерском аббатстве

Супругa принцa Уильямa oргaнизoвaлa пeрвый в истoрии кoнцeрт рoждeствeнскиx кoлядoк в Вeстминстeрскoм aббaтствe, сoбoрe, в кoтoрoм трaдициoннo прoxoдят кoрoнaции мoнaрxoв. Прaздничнoe выступлeниe будeт трaнслирoвaться пo тeлeвидeнию ранее Рождеством, а пока состоялась помета. В ней приняли участие многие конечности монаршей семьи. Но особенное направлять (глаза) публики привлекла Кейт Миддлтон в красивом наряде, пишет Joinfo.com.

Гордость для герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон и инфант Уильям прибыли в Вестминстерское аббатство держи праздничное мероприятие, которое организовала дюшесса, вечером 8 декабря 2021 годы. Для рождественской службы генеральша будущего короля выбрала пиршественный наряд – красное одежка-пальто от Catherine Walker и замшевые туфли сверху высоком каблуке в тон. Внешность монаршая особа дополнила стильной сумочкой с Miu Miu.

Кроме того Кэтрин надела пару длинных сережек с сапфирами и бриллиантами с бахромой, которые безотлагательно находятся в коллекции Елизаветы II, а до этих пор принадлежали королеве-матери. Королевские эксперты увидели в этом важное объявление. Они уверены, что сие верный признак того, который герцогиня Кембриджская пользуется доверием и уважением Ее Величества.

В концерте, посвященном работе благотворителей, учителей и волонтеров нет слов время пандемии, Кейт Миддлтон и инфант Уильям с удовольствием общались с приглашенными гостями предварительно концертом. Герцогиня также выступила с речью. В трогательном послании передо началом службы Кэтрин сказала, в чем дело? пандемия коронавируса показала "немалов того, чтобы просто существовать вместе".

"Рождество христово – это время, когда я можем размышлять о прошлом, хлопать ушами друг друга, сосредотачиваться получи и распишись отношениях, которые питают нас и укрепляют нашу неизменность, чтобы мы могли с нетерпением постоять кого более светлого общего будущего",- сказала дюкесса.

К Кембриджам на праздничном мероприятии присоединились и остальные члены королевской семьи. Середь приглашенных были Софи, жена Уэссекская, Зара и Майк Тиндалл, инфанта Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци и гений чистой красоты Евгения. Родители Кейт Миддлтон, ее сеструччо, брат и невестка также были замечены получи службе.

А ранее герцогиня Кембриджская посетила виднейший в мире музей декоративно-прикладного искусства и дизайна в Лондоне. Монаршая важное лицо осмотрела новую выставку Карла Фаберже.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.