Кейт Миддлтон с мужем и сыном посетила футбольный матч “Англия-Германия”: фото

29 июня 2021 гoдa в 19:00 в рaмкax «Eврo-2020» сoстoялся мaтч мeжду сбoрными Гeрмaнии и Aнглии. Игрa прoxoдилa нa стaдиoнe Уэмбли в Лoндoнe. Пoддeржaть бритaнскую кoмaнду пришли члeны королевской семьи Великобритании – инфант Уильям, его жена Кейт Миддлтон и их старший сыночек, сообщает Joinfo.com.

Семья принца Уильяма держи матче «Англия-Третий рейх»

Кейт Миддлтон привлекла всеобщее не заговаривать зубы, появившись на стадионе в элегантном красном пиджаке ото Zara и стильных классических брюках. Дабы не создавать впечатление слишком официального наряда, который был бы неуместен бери спортивном мероприятии, герцогиня Кембриджская дополнила оригинальный образ простым белым топом.

Примечательно, кое-что красный и белый – сие цвета английского флага (неважный (=маловажный) путать с флагом Великобритании!). Не больше и не меньше эта расцветка используется для того обозначения сборной Англии согласно футболу, а потому Кейт не с ветру выбрала именно эти тона.

Инфант Уильям и его старший сынуля принц Джордж пришли для футбол в классических костюмах, нежели произвели на всех присутствующих действие настоящих джентльменов.

На мероприятии руки-ноги королевской семьи встретились со своим старым другом, известным футболистом Дэвидом Бекхэмом, тот или иной посетил важный матч со средним сыном Возлюбленный. Также недалеко от Кейт и Уильяма есть был заметить известного певца Эда Ширана, некоторый, по всей видимости, равным образом был удостоен чести перетолковать с принцем и его супругой.

Турнир закончился со счетом 2:0 в пользу сборной Англии. Идеал Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали в официальном аккаунте в Инстаграм одну крош фото со стадиона, и поздравили сборную с победой.

Следующим соперником сборной Англии горазд команда Украины, которая одержала непростую, а зрелищную победу против сборной Швеции. Заприметить игру между двумя командами не возбраняется будет 3 июля 2021 возраст в 22:00.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.