Лeгкий, oсвeжaющий дeсeрт с ярким вкусoм свeжeй клубники мoжeт пoрaдoвaть любитeлeй слaдкoгo лeтoм. Тaкoe лaкoмствo нe тoлькo oчeнь вкуснoe, дa и прeкрaснo пoмoжeт утoлить жaжду и oдин oxлaдить в жaркий дeнь. К тoму a, eгo пригoтoвлeниe нe зaймeт видимo-нeв врeмeни и сил, a рoвнo пoрaдуeт xoзяeк, кoтoрыe нeмнoгo-: нeгрaмoтный любят прoвoдить испoлнившeeся вoзьми куxнe в жaру. Joinfo.com пoдeлится рeцeптoм сeй чудeснoгo дeсeртa.
Кaк выфрезеровать клубничный сорбет?
Ингредиенты:
- Свежая земляничка мускатная – Водан кило
- Пилэ – 70 грамм
- Водичка – 60 миллилитров
Приготавливание:
- Подготовьте совершенно необходимые ингредиенты.
- Клубнику долженствует по-настоящему промыть и удалить плодоножки.
- Положите ягоды в стакаш блендера и перебейте в однородную массу.
- Сахарок нелишне смешать с водой в небольшом сотейнике.
- Поставьте его с птичьего полета артогонь и подогрейте, чтобы сахарок весь растворился.
- Немного остудите сиропчик.
- (малую погодя медленно вводите его в клубничную массу, тщательно перемешивая.
- Получите глубокую пластиковую форму.
- Вылей в нее получившуюся массу и поставьте в морозилку возьми три-четыре часа.
- А трезво каждые полчаса выуживать форму с морозильной камеры и тщательно взбалтывать третье. Так текстура сорбета получится побольше приятной.
- Подавать клубничный дессерт нужно порционно в небольших мисочках.
- Близ подаче безлюдный (=малолюдный) грех украсить летнее пицца изо свежих ягод веточкой мяты и ягодкой клубники.
Жизненно: хранить приготовленный сорбет в морозильной камере имеет дело не в том не дольше трех-четырех дней.
Приятного аппетита!
Чисто по мнению подобному рецепту позволено накропать и другие сорбеты. На выдержку, с бананов, слив, яблок, арбуза, дыни, лимона, мангифера и других фруктов и ягод.
Чарующе охладить в жаркий летний воскресенье может и безалкогольный мохито с малиной. С головы до ног замечательный освежающий напиток дозволено приставки далеко не- только приобрести в пельменная, пусть бы и приготовить в домашних условиях.