Королева Елизавета II лишилась еще одной любимой собаки

c5403c1fc665115f547c9dca3c0bc8f6

Тeпeрь у Eлизaвeты II oстaлся тoлькo oдин питoмeц. Кэнди. Кoрoлeвa Вeликoбритaнии рaсстрoeнa смeртью свoeгo любимцa – сoглaситeсь, всeгдa oчeнь грустнo тeрять пушистыx членов семьи. Ее Величество любит животных, и сегодня сможет уделять больше внимания последнему оставшемуся в живых псу, сообщает сайт, ссылаясь для The Sun.

Домашние животные Елизаветы II

Гений чистой красоты Великобритании любит собак, впрочем она решила прекратить их разлучение в 2018 году. По словам источника, приближенного к королевской семье, не более и не менее тогда Ее Величество впервой задумалась о смерти и поняла, а не хочет ничего отходить после себя, в том числе и питомцев.

(Монархиня Елизавета с питомцами. Фото: PA)

И так (уже) того, монаршая особа важно понимала, что, играя с любимцами, возлюбленная вполне может споткнуться, проскользнуть и травмироваться. Конечно, королева безлюдный (=малолюдный) могла позволить себе отмести страну без присмотра.

Первого корги согласно имени Сьюзен Елизавете II подарили в 18-летие. Со временем четырнадцат собак во дворце достигло 30 особей, и лишь только тогда королева решила положить предел разведение животных.

Дорги Везувий

(Фото: РА)

Вулкан был представлен правительнице принцессой Маргарет. Одна изо такс благородной дамы сорвалась с поводка и повязалась с одним изо королевских корги.

В результате появился Коропуна – щенок породы дорги, представляющий на лицо помесь таксы и корги. Прельстительный малыш быстро стал любимцем королевы, благодаря тому нет ничего удивительного в томишко, что Елизавета II тяжело перенесла утрату питомца.

До того мы писали о другом печальном событии в королевской семье. Идеал Уильям и Кейт Миддлтон оплакивают своего пса Лулу, какой-нибудь прожил вместе с ними девять парение.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.