Курица «Амананан» (в ананасовом маринаде, с луком, аджикой и сливками)

 Rumkin   03.11.17

Здрaвствуйтe, тoвaрищи Кулинaры! Сeгoдня мы вaм прeдлaгaeм рецепт приготовления курицы, из тех, что нам понравились. Рецепт, как всегда, простой и, как всегда, необычный. Замаринуем курочку в аджике и ананасовом соке, потом обжарим и запечём с лучком, ананасами и сливками. Не готовили ещё так? Вкусно звучит? 🙂 Забирайте себе рецепт!

Продукты

Куриное филе — 700 г

Ананасы консервированные — 1 банка

Лук репчатый (средний) — 2 шт.

Аджика — около 0,5 ч. л.

Сливки

Соль

Масло растительное для жарки

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.