Гoтoвим Дoмa 18.03.16
Курoчкa, зaпeчeннaя с aпeльсинaми и яблoкaми в дуxoвкe, пo этому рецепту получается бесподобно вкусной, нежной, «пальчики оближешь»! Хрустящая корочка, мясо, тающее во рту, еле уловимые нотки цитруса и розмарина, придающие особенный вкус… Это нужно попробовать!
Продукты
Курица — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Чеснок — несколько зубчиков
Горчица — 2 ч.л.
Имбирь молотый — по вкусу
Соус соевый — 1 ст.л.
Аджика — на кончике ножа
Смесь приправ для мяса — 1 ч.л.
Розмарин сушеный — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 30-40 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу