Курица, запеченная с яблоками и апельсинами

 Гoтoвим Дoмa   18.03.16

Курoчкa, зaпeчeннaя с aпeльсинaми и яблoкaми в дуxoвкe, пo этому рецепту получается бесподобно вкусной, нежной, «пальчики оближешь»! Хрустящая корочка, мясо, тающее во рту, еле уловимые нотки цитруса и розмарина, придающие особенный вкус… Это нужно попробовать!

Продукты

Курица — 1 шт.

Яблоко — 1 шт.

Апельсин — 1 шт.

Чеснок — несколько зубчиков

Горчица — 2 ч.л.

Имбирь молотый — по вкусу

Соус соевый — 1 ст.л.

Аджика — на кончике ножа

Смесь приправ для мяса — 1 ч.л.

Розмарин сушеный — 1/2 ч.л.

Масло сливочное — 30-40 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.