Куриные ножки “Дюшес”

 2 пoрции 1 чaс (вaши 20 мин)  Нaтaшa Имшeнeцкaя   21.11.17

Куриныe нoжки “Дюшес” – деликатесное мясное блюдо с грушами. Курица, запеченная с грушами, подойдет для романтического ужина или посиделок с подругами.

Продукты (на 2 порции)

Куриные ножки – 2 шт.

Груши “Дюшес” – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Корица (палочка) – 1 шт.

Петрушка – 2-3 веточки

Корень имбиря – 1 см

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 2 ст. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Специи для курицы – 0,5 ч. ложки

Паприка сладкая молотая – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.