Куриные ножки «Дюшес»

 2 пoрции 1 чaс (вaши 20 мин)  Нaтaшa Имшeнeцкaя   21.11.17

Куриныe нoжки «Дюшес» — деликатесное мясное блюдо с грушами. Курица, запеченная с грушами, подойдет для романтического ужина или посиделок с подругами.

Продукты (на 2 порции)

Куриные ножки — 2 шт.

Груши «Дюшес» — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Корица (палочка) — 1 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Корень имбиря — 1 см

Масло сливочное — 20 г

Сахар — 2 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Специи для курицы — 0,5 ч. ложки

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.