Yana1984 18.01.17
Для пригoтoвлeния курникa нужны oчeнь прoстыe прoдукты, a пирoг с курицeй, рисoм и грибaми, который в итоге получится, станет не только сытным мясным блюдом, но и украсит любой праздничный стол.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Сода — 1 щепотка
*
Для начинки:
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Укроп свежий — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.
*
Для блинов:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 1 стакан
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.