Курник (пирог с курицей, рисом и грибами)

 Yana1984   18.01.17

Для пригoтoвлeния курникa нужны oчeнь прoстыe прoдукты, a пирoг с курицeй, рисoм и грибaми, который в итоге получится, станет не только сытным мясным блюдом, но и украсит любой праздничный стол.

Продукты

Для теста:

Масло сливочное – 100 г

Сметана – 3 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 250 мл

Мука – 400 г

Сода – 1 щепотка

*

Для начинки:

Куриное филе – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Рис – 0,5 стакана

Яйца – 2 шт.

Укроп свежий – по вкусу

Петрушка свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 4 ст. л.

*

Для блинов:

Яйца – 2 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 1 стакан

Соль – по вкусу

Масло растительное – 1 ст. л.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.