Курник (пирог с курицей, рисом и грибами)

 Yana1984   18.01.17

Для пригoтoвлeния курникa нужны oчeнь прoстыe прoдукты, a пирoг с курицeй, рисoм и грибaми, который в итоге получится, станет не только сытным мясным блюдом, но и украсит любой праздничный стол.

Продукты

Для теста:

Масло сливочное — 100 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 250 мл

Мука — 400 г

Сода — 1 щепотка

*

Для начинки:

Куриное филе — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 0,5 стакана

Яйца — 2 шт.

Укроп свежий — по вкусу

Петрушка свежая — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 4 ст. л.

*

Для блинов:

Яйца — 2 шт.

Молоко — 0,5 стакана

Мука — 1 стакан

Соль — по вкусу

Масло растительное — 1 ст. л.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.