Лепешки с зеленью и сыром (по-кавказски)

 12 пoрций 1 чaс 30 мин Людмилa Влaдимирoвнa   26.05.17

Нe всe ингрeдиeнты, кoтoрыe прoписaны в классическом рецепте кавказских лепешек с зеленью, можно у нас найти. Поэтому предлагаю рецепт лепешек с зеленью и сыром, по-кавказски, который адаптирован под наши условия.

Продукты (на 12 порций)

Для теста:

Мука – 3 стакана

Вода – 1-1,5 стакана

Соль – 1 ч. ложка

*

Для начинки:

Брынза (или фета, творог и т.п.) – 200 г (по вкусу)

Шпинат – 1 пучок

Щавель – 1 пучок

Петрушка свежая – 1 пучок

Кинза – 1 пучок

Укроп свежий – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Масло растительное – 30 мл

Яйца отварные (по желанию) – 2 шт.

Хмели-сунели – по вкусу

Перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.