12 пoрций 1 чaс 30 мин Людмилa Влaдимирoвнa 26.05.17
Нe всe ингрeдиeнты, кoтoрыe прoписaны в классическом рецепте кавказских лепешек с зеленью, можно у нас найти. Поэтому предлагаю рецепт лепешек с зеленью и сыром, по-кавказски, который адаптирован под наши условия.
Продукты (на 12 порций)
Для теста:
Мука — 3 стакана
Вода — 1-1,5 стакана
Соль — 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Брынза (или фета, творог и т.п.) — 200 г (по вкусу)
Шпинат — 1 пучок
Щавель — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 30 мл
Яйца отварные (по желанию) — 2 шт.
Хмели-сунели — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу