Лучшие обложки Кристи Тарлингтон

  • Всe стaтьи
  • Знaмeнитoсти
  • Лучшиe oблoжки Кристи Тaрлингтoн

Лучшиe oблoжки Кристи Тaрлингтoн

У Кристи Тaрлингтoн яркaя и xoрoшo зaпoминaющaяся внeшнoсть, кoтoрую oнa унaслeдoвaлa oт мaмы-сaльвaдoрки и oтцa-aмeрикaнцa. Стoит oдин рaз увидeть эту мoдeль и вы ужe никогда не забудете ее лицо, даже не зная ее имени.

 

Английский фотограф Терри О’Нил как-то сказал: «Ее образ – классика для любого времени. Поместите ее в любой век, эру и она все равно будет красивой».

 

Родившись в маленьком городке, Кристи и не помышляла о карьере модели. Ее страстью были лошади, конный спорт. Однажды 14-летнюю девочку-подростка, едущую верхом на лошади, заметил фотограф Дэнни Коуди и предложил ее родителям отдать дочь в модельный бизнес. Те не были в восторге от этой затеи, но после долгих колебаний и уговоров, дали согласие.

 

Так, был заключен первый контракт с местным агентством, а потом пошло поехало. Сотрудничество с Calvin Klein, Eternity, Maybelline. Ее фотографии появляются на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Marie Claire, L’Officiel, Cosmopolitan, Glamour и Allure. Кристи принимает участие в модных показах Gianni Versace, Karl Lagerfeld, Chanel, Christian Lacroiх, Azzedine Alaia. С ней работают такие известные фотографы, как Патрик Демаршелье, Стивен Мейзел и Ирвинг Пенн.

 

Сегодня, Кристи Тарлингтон не только успешная жена и мать, но и активный общественный деятель.

Известная модель является основателем фонда Every Mother Counts (“Каждая мать бесценна”), который помогает беременным женщинам и матерям. Она оказывает поддержку малоимущим людям в Центральной Америке и перечисляет денежные средства в фонды, содействующие сохранению редких видов животных, принимает участие в антитабачных компаниях и в акциях организации Peta. Кристи практикует занятия йогой и бегом, является противницей пластической хирургии и ботокса.

 

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.