Мятные пряники

 Вaлeнтинa Oнищук   08.04.17

Мятныe пряники пo этoму рeцeпту гoтoвятся заварным способом, поэтому очень похожи на магазинные, с пряничным вкусом и, конечно же, мятным ароматом.

Продукты

Для теста:

Молоко — 500 мл

Мука — 250 г + 850 г

Разрыхлитель — 55 г (3 пакетика)

Сахар — 450 г

Сахар ванильный — 2 пакетика

Соль — 0,5 ч. ложки

Масло растительное — 100 г

Яйца — 2 шт.

Желтки — 2 шт.

Настойка мятная — 0,5 ч. ложки

*

Для глазури:

Пудра сахарная — 200 г

Белки ятчные — 2 шт.

Настойка мятная — 3-5 капель

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.