Новая потеря королевы: один из советников Елизаветы II умер в возрасте 86 лет

a8003aab3c5bb7f8eeb60b9be2e0d483

Сэр Мaйкл Oсвaльд, глaвный сoвeтник бритaнскoгo мoнaрxa пo вoпрoсaм скaчeк скoнчaлся в вoзрaстe 86 лeт. Oн бoлee 50 лeт был увaжaeмым сoтрудникoм в кoрoлeвскoй сeмьe и рaбoтaл до сих пор с матерью Ее Величества. Якобы, что менеджер королевы ушел изо жизни в день, когда Лизуха II прощалась со своим супругом, 17 апреля 2021 возраст, пишет Joinfo.com, ссылаясь получи Hello Magazine.

Королева потеряла советника

Седок спорт – одно изо главных увлечений королевской семьи. Лиля II научилась ездить верхом паки (и паки) в трехлетнем возрасте, и даже в 94 годы не отказывает себе в удовольствии проехаться на лошади. Ее Величество опять же активно делает ставки для конных скачках, заработав тем самым конец внушительную сумму. И помог ей в этом сэр Майкл Божественный лес.

Он был менеджером королевской конюшни и побольше 50 лет служил советником британского монарха в вопросах, касающихся скачек. А первее всего чем занять этот филипповки в 2003 году, мужчина работал нате королеву-мать с 1970 возраст до ее смерти в 2002 году.

Бери протяжении многих лет сэр Майкл сопровождал Елизавету II бери различных скачках, в том числе и Royal Ascot.

Половина советника королевы, леди Анджела, которая была фрейлиной королевы Елизаветы, отдала сойтись уважения покойному мужу, сказав: "Возлюбленный всегда говорил, что у него самая замечательная действие, которую он когда-либо был в состоянии иметь". Сэр Майкл и был назначен кавалером Большого креста Королевского Викторианского ордена в 2020 году.

Непохожий советник королевы, Джон Уоррен, считает, а его коллега делал великолепную работу и был привязан к Елизавете II и ее матери.

Карточка: Getty Images

Сейчас Ее Величество переживает головоломный период, но рядом с ней находятся ее свои. Некоторые эксперты даже считают, что-нибудь принц Гарри может зарезервировать возвращение в США, чтобы быть обок с бабушкой в день ее рождения 21 апреля.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.