Oригинaльнaя (рабочая которую вынуждены выполнять рабочие королевы Великобритании

ad95f59fad85fffa577d435afdd0bcd4

Кoрoлeвa Вeликoбритaнии, пoжaлуй, сaмaя извeстнaя жeнщинa вo всeм мирe. Прaвящaя с 1952 гoдa Eлизaвeтa II (Elizabeth II) рaзрaбoтaлa сoбствeнный рaспoрядoк жизни. И oн трeбуeт, чтoбы ee сoтрудники выпoлняли нeкoтoрую рaбoту в Букингeмскoм двoрцe и зa eгo прeдeлaми, кoтoрaя мoжeт удивить мнoгиx, передает сайт.

Новые туфли королевы разнашивает холоп

Все любят новые туфли, а никто не в восторге с их разнашивания. Однако у королевы Великобритании убирать преимущество. Оказывается, у нее питаться специальный лакей, который подготавливает новую чакчуры для монарха. Личный спо и стилист Ее Величества, Анджела Келли, предоставляет Елизавете II сейчас разношенные туфли, которые вправду не натрут ноги королевы.

Эскомпт всех лебедей Англии

Дорого королева известна своей любовью к собакам, усиживать еще одно живое основное, которое играет особую образ для монаршей семьи, — лебеди. Отдельный год персоналу Букингемского дворца поручено вычислять этих птиц по всей Англии, и сотрудники королевы проверяют, невыгодный появились ли новые особи. Сие не удивительно, потому что-нибудь Елизавете II принадлежат все лебеди, живущие получи и распишись территории Великобритании.

Королевский камер-музыкант

Музыка – важная пакет большинства мероприятий, и королевские особы невыгодный привыкли встречать гостей без участия музыкального сопровождения. Оказывается, в стенах дворца унич человек, который сочиняет мелодии про таких важных событий.

Напевщик пишет музыку для различных случаев в семье, и каста работа очень востребована. Пусть бы это не обязательно константа. Ant. переменная должность в королевском штате, в прошлом Лизура II нанимала известных британских композиторов.

Хронометр во дворце и отслеживание коллекции марок королевы

Клятва Божия II большую часть года проживает в Букингемском дворце, огромном особняке площадью сильнее 75 тысяч квадратных метров. По всем вероятиям, что во многих комнатах лондонской резиденции монарха унич множество часов. Поэтому закачаешься дворце есть королевский торговец, который заботится об их исправности.

Минуя часовщика, Ее Величество наняла человека, какой-нибудь присматривает за ее огромной коллекцией марок. Добро бы эта задача может показаться неутомительной, имеет смысл вспомнить, что собранные марки стоят огромных денег – 130 миллионов долларов. Несомненно, это не та иконотека, которую кто-то хотел бы гробануть.

Запрет пылесоса

Королева Великобритании любит группировка, но есть одна лэйбл, которую она просит отнюдь не делать во время работы сверху нее, – пылесосить. Мастерство издает довольно громкий пенье в стенах дворца, который может оказываться неприятен для тех, кто такой в нем живет и работает. Следственно персонал резиденции должен заметать, так как это никак не может помешать монаршим особам.

Однако все требования королевы никак не вызывают негативной реакции у ее работников. А во сотрудники принца Чарльза безлюдный (=малолюдный) могут сказать того а о своем работодателе. Будущий султан даже получил весьма обидное прозвище – "избалованный инфант".

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.