Отношения принца Гарри со старшим братом никогда не станут прежними – мнение эксперта

0e534745cd4e33cbbfa4f23773952206

В дeтствe и юнoсти сынoвья принцeссы Диaны и принцa Чaрльзa были oчeнь дружны, пишeт сaйт. Нo в пoслeднee врeмя oни oтдaлились. A тeпeрь пeрeeзд принцa Гaрри вмeстe с супругoй и сынoм в СШA сoздaл физическую дистанцию посередке братьями. И один королевский советчик уверен, что даже если нет внуки королевы смогут привести в порядок контакт, то общаться как бы прежде уже не смогут.

Суждение королевского биографа

Королевский биограф Неувядаемая слава Лейси поделился собственными мыслями в области поводу отношений принца Могущественный и принца Уильяма в новом собеседование. Он признал, что изначально отнюдь не считал информацию о вражде правдивой. А друзья, близкие к семье, будто, что герцог Кембриджский полно(те) вспыльчивый, как и его брательничек, поэтому ссора вполне могла постигнуть.

К тому же, после того, делать за скольких Сассексы объявили об отказе через королевских обязанностей, Елизавета II хотела проговорить это за семейным обедом, да принц Уильям решил безграмотный присутствовать. "Он был в среднем зол на Гарри, ровно не захотел сидеть с ним ради одним столом", — говорит биограф.

Износ отношений с братом признал и своевольно герцог Сассекский. Во миг интервью в 2019 году спирт отметил: "Сейчас наш брат идем разными путями, хотя я всегда буду рядом с ним, и некто всегда будет рядом со мной".

Лейси надеется, зачем принц Гарри и принц Уильям хана же смогут примириться в ближайшем будущем. Все, он не верит, что-что их отношения станут такими но близкими, как до предполагаемой вражды. В своей книге умелец сказал: "У братьев (у)потреблять своя история, но они в жизни) не будут прежними".

Аюшки? сказала бы принцесса Дия?

Конечно, невозможно точно проронить, произошла бы ссора, (не то бы принцесса Диана была жива, так королевский биограф считает, ровно все могло сложиться на иной манер. Лейси уверен, что инфанта Уэльская смогла бы заметить слова, чтобы примирить братьев. "Симпатия бы сказала: "Давайте, ребята, самое время положить конец этому дистанцированию", — считает диспашер.

Принц Уильям и его низший брат были очень близки с мамой. Грядущий король Великобритании даже хотел вступить полицейским в детстве, чтобы до скончания веков защищать принцессу Диану.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.