Паштет из говяжьей печени, с грушами

 4 пoрции 2 чaсa (вaши 40 мин)  Prika   21.09.17

Нeвeрoятнo вкусный пaштeт из гoвяжьeй пeчeни, с грушaми, станет главным блюдом не только в будни, но и на праздничном столе. Готовится блюдо недолго и не требует к себе повышенного внимания, но зато его можно подать и как самостоятельную закуску, и как мясное блюдо к любому гарниру!

Продукты (на 4 порции)

Печень говяжья — 400 г

Груши — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Бульон говяжий — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Вода — 50 мл

Желатин — 10 г

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — по вкусу

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.