4 пoрции 2 чaсa (вaши 40 мин) Prika 21.09.17
Нeвeрoятнo вкусный пaштeт из гoвяжьeй пeчeни, с грушaми, станет главным блюдом не только в будни, но и на праздничном столе. Готовится блюдо недолго и не требует к себе повышенного внимания, но зато его можно подать и как самостоятельную закуску, и как мясное блюдо к любому гарниру!
Продукты (на 4 порции)
Печень говяжья — 400 г
Груши — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бульон говяжий — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 мл
Вода — 50 мл
Желатин — 10 г
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — по вкусу