Паста Карбонара: как быстро приготовить популярное итальянское блюдо

У нaс жe принятo зaмeнять этoт мяснoй прoдукт нa любую рaзнoвиднoсть бeкoнa. Пoстaвить вaрить спaгeтти на время, указанное на упаковке. Измельчить чеснок. Разогреть масло на сковороде, немного обжарить на нем чеснок. Добавить на сковороду бекон и обжарить его около 2-3 минут. Подавать блюдо сразу же, пока оно не остыло. Натереть пармезан на мелкой терке. Слить воду и выложить спагетти на тарелку. Нарезать бекон соломкой. Читайте также: Рецепты брускетты: как приготовить итальянскую закуску

Говорят, что паста Карбонара получила свое название благодаря угольщикам (carbonaio), которые на несколько месяцев уходили трудиться в горы. 2. Источник фотографий: depositphotos Добавить тертый сыр и еще раз хорошенько перемешать. Читайте также: Как приготовить гнездышки из спагетти: видеорецепт

Мы знаем пасту Карбонара как одно из самых популярных блюд, которое можно заказать в ресторане в качестве беспроигрышного варианта ужина. Сверху на блюдо выложить бекон и немного посыпать тертым пармезаном, можно положить листик базилика. Эти два главных ингредиента смешивают с соусом, приготовленным из яиц и пармезана. Сделать это невероятно просто, ведь всеми кулинарными хитростями редакция ХОЧУ.ua делится в легком рецепте. Если вам надоело ваше привычное домашнее меню, самое время попробовать приготовить популярное итальянское блюдо – пасту Карбонара.
Продолжение следует

другие статьи из этого цикла

Паста Карбонара: как быстро приготовить популярное итальянское блюдо
Итальянские рецепты от шеф-повара: паста, мясо sous-vide, мороженое с горчицей и соусы
Рецепты брускетты: как приготовить заманчивую итальянскую закуску
Тесто для пиццы: готовим вкусную основу для итальянского блюда
Топ 5 модных итальянских десертов
Как приготовить пасту с соусом болоньезе: вегетарианский рецепт

Укажите E-mail чтобы получать обновления цикла “Рецепты итальянских блюд”

E-mail:

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.