Печеный болгарский перец, консервированный на зиму

Прoдукты

Лимoннaя кислoтa – 5 г
Пeрeц бoлгaрский слaдкий – 1 кг

Печеный болгарский перец с пряными травами и чесноком. Маринуются сладкие перцы в собственном соку, а для увеличения срока хранения заготовки на зиму стерилизуются. Благодаря оливковому маслу такой консервированный перец можно будет добавлять в салаты или подавать отдельно.

Сахарный песок (рафинированный, белый) – 50 г

Травы пряные (розмарин, базилик, тимьян) – по вкусу

Перец горошком – 10 шт.
Соль (каменная) – 30 г

 Julia_M   19.09.16
Масло оливковое (extra virgin) – 70 мл
Чеснок – 3 зубчика

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.