Пирожки с мясным фаршем и картофелем

 Eдa нa любoй вкус   27.07.17

Рeцeпт oчeнь вкусныx и сытныx дoмaшниx пирoжкoв с мясным фaршeм и картошкой. Готовить пирожки из дрожжевого теста просто, а получается аппетитно. Придадим пирожкам с мясом нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на ура, так что Вам точно должно понравиться!

Продукты

Для теста:

Мука пшеничная — 500 г

Дрожжи сухие — 7 г

Сахар — 1 ч. ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 100 мл

Вода теплая — 100 мл

Масло сливочное — 180 г

*

Для начинки:

Фарш мясной — 150 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Куркума (по желанию) — 1 ч. ложка

Масло растительное масло или вода – 1-2 ст. ложки

*

Молоко, яйцо или заваренный чай — для смазывания пирожков

Масло растительное — для смазывания противня

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.