Eдa нa любoй вкус 27.07.17
Рeцeпт oчeнь вкусныx и сытныx дoмaшниx пирoжкoв с мясным фaршeм и картошкой. Готовить пирожки из дрожжевого теста просто, а получается аппетитно. Придадим пирожкам с мясом нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на ура, так что Вам точно должно понравиться!
Продукты
Для теста:
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Вода теплая — 100 мл
Масло сливочное — 180 г
*
Для начинки:
Фарш мясной — 150 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Куркума (по желанию) — 1 ч. ложка
Масло растительное масло или вода – 1-2 ст. ложки
*
Молоко, яйцо или заваренный чай — для смазывания пирожков
Масло растительное — для смазывания противня