Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо: мнение королевского эксперта

7dbc792136a6a5ca924d41f1e27dffe8

Идеал Уильям и Кeйт Миддлтoн пoзнaкoмились мнoгo лeт нaзaд вo врeмя oбучeния в унивeрситeтe. В 2011 гoду oни сыгрaли свaдьбу, кoтoрaя былa признaнa oдним изо лучшиx сoбытий тoгo гoдa. Да и то после самого счастливого дня своей жизни, Уильям с прицепом не надевал обручальное рым, сообщает сайт, ссылаясь получи и распишись Express.

Заявление королевского эксперта

О фолиант, почему принц Уильям отказался взаимоотношения обручального кольца, рассказала от щедроты душевной эксперт Мари Клэр. Симпатия считает, что поведение принца Уильяма может вестись обусловлено его личными предпочтениями – мужчине просто далеко не нравятся ювелирные украшения.

Все же может существовать и другое интерпретация. Как правило, люди изо высшего сословия по-другому относятся к ношению драгоценностей. Уильям, во вкусе представитель королевской семьи, может оценивать это чем-то лишним и неприемлемым в целях повседневной жизни. Стоит упомянуть, что многие потомственные аристократы отказываются трепать украшения.

Как оказалось, отделение от обручальных колец – нормальное явления посреди мужчин королевской семьи. С этого украшения отказался и идеал Филипп, который после свадьбы с Елизаветой II ни разу безлюдный (=малолюдный) надел своего кольца.

Обручальное держатель Кейт Миддлтон

(Кейт Миддлтон и инфант Филипп)

Супруга Уильяма, дюшесса Кембриджская, напротив, регулярно появляется держи публике с обручальным кольцом нате пальце. Стоит отметить, как ее украшение отличается через обручальных колец других представителей королевской семьи.

Следуя негласной устои, все обручальные украшения членов правящей династии украшены бриллиантами. В кольце Кейт центральное район занимает 12-каратный невразумительно-синий сапфир, окруженный 14 бриллиантами.

Сие кольцо выбрала сама гений чистой красоты Диана после того, (языко ее возлюбленный Чарльз нашел ей предложение, и именно оный факт, что прежней владелицей прибамбасы была мать принца Уильяма, делает его покамест дороже в глазах окружающих и ценнее для того самой Кэтрин.

Королевская семейство — прекрасный пример того, аюшки? украшения могут передаваться изо поколения в поколение, становясь лишь только ценнее. Принцесса Диана обладала впечатляющей коллекцией драгоценностей, которые перешли к Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.